首页  > 管理学院 > 学院概况 > 现任领导

现任领导

 刘万元.jpg

刘万元,男,副教授, 管理学院院长

      1985年毕业于原重庆渝州大学工商管理专业,毕业后留校任经济系专职教师,其间在上海交通大学专修经营管理专业主干课程,曾担任教研室主任。2007年被重庆工商大学派遣到派斯学院管理学院任院长至今。长期主讲《企业战略管理》《管理学》《市场营销学》等课程。主要研究方向:管理创新;民营企业成长战略。

    工作期间,先后任商贸部经理、重庆地区经理、公关部经理、总经理助理、副总经理和总经理等中高层职务。先后为重庆隆鑫集团、重庆宗申集团、重庆化医集团控股公司、重庆港务集团公司、重庆燃气集团公司、重庆宏聲公司等数十家企业举办企业管理、营销管理和企业战略管理等培训。先后完成了南岸区社会劳动局组织的“创业培训”1—19期(开办企业部分)的主培训工作,以及南岸江南校区四所高校(重庆工商大学、邮电大学、交通大学和教育学院)在校大学生的创业培训。在校内外的讲授效果获一致好评,多次被评为校优秀教师和优秀党员。

 5.png

         曹全宏,男,管理学院党总支书记。

    1978年3月生,2004年加入中国共产党,西南大学农村与区域发展硕士研究生,工作12年,长期致力于学生工作、党团工作及思想政治教育工作的实践与理论研究。曾担任金融学院团总支书记,软件工程学院直属党支部书记,2014年开始担任管理学院党总支书记。独立发表各类学术论文10余篇,其中,《独立学院大学生选调村官的调查分析与建议》一文获重庆市论文“二等奖”。

 工作中注重表率作用和过程管理,工作成效明显,成绩突出。担任辅导员期间,所带年班级6次获得重庆市先进班集体,1次推荐全国先进班集体;个人获评重庆市“优秀大学生思想政治教育工作者”、“重庆市优秀辅导员年度人物候选人”、重庆工商大学派斯学院 “优秀共产党员”、“优秀教育工作者”、 “优秀教师”、“优秀党务工作者”、“宣传教育工作先进个人”、“就业工作先进个人”等多项荣誉。