首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

管理学院党总支第二党支部5月党组织生活会

发布时间:2020-5-22  作者:周义巧  来源:管理学院  浏览:686

2020521日下午2:30,管理学院党总支第二党支部在腾讯会议上召开5月支部会议,会议应到党员31人,实到31人。

本次会议由郭瑾同志主持,会议共分为五项议程。第一项议程:讨论支部预备党员向小青、唐梅转正问题,首先2名预备党员分别进行发言,并从学习、思想、生活、工作等方面总结了自己预备期间的情况向党组织作出汇报。然后由该同志的第一和第二入党介绍人分别就其思想、学习、工作表现等方面进行说明,其次由支部书记宣布支委会讨论意见,并由与会党员充分发表意见后,正式党员采用在管理学院第党支部QQ群中进行无记名投票表决,最后2位预备党员均已全票通过,被吸收接纳为中共正式党员。第二项议程:五月党员入党纪念日为向小青、唐梅、两名党员同志过“政治生日”第三项议程:郭瑾同志带领大家观看学习强国APP里的社会法治频道生命线》。第四项议程:郭瑾同志以腾讯会议共享屏幕的形式带领所有党员同志学习《习近平给参与“东方红一号”任务的老科学家的回信》。第五项议程:郭瑾同志以腾讯会议共享屏幕的形式带领其他党员同志学习西迁精神。

会议最后,郭瑾同志强调,在疫情期间,各位党员同志要严以律己,以身作则,坚决服从组织,并带头做好疫情防控的传播者,同时也要加强政治理论学习,时刻牢记自己的入党初心,发挥党员的先锋模范作用。

管理学院党总支/第二党支部