首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

管理学院第一党支部5月党组织生活会

发布时间:2020-5-22  作者:周义巧  来源:管理学院  浏览:689

2020年5月21日下午,管理学院党总支第一党支部在腾讯会议app召开支部大会。大会应到25人,实到22人,请假3人。会议由杨国馨同志主持。

本次大会共四项议程,大会第一项:首先为冉晓琴同志过政治生日。其次由支部书记杨国馨同志带领学习《习近平给参与“东方红一号”任务的老科学家的回信》和学习西迁精神,新时代的航天工作者要以老一代航天人为榜样,大力弘扬“两弹一星”精神,敢于战胜一切艰难险阻,勇于攀登航天科技高峰,让中国人探索太空的脚步迈得更稳更远,早日实现建设航天强国的伟大梦想。了解了“西迁精神”的核心是爱国主义,精髓是听党指挥跟党走,与党和国家、与民族和人民同呼吸、共命运,具有深刻现实意义和历史意义。”之后与会党员同志观看了《生命线》相关视频,了解法律学习法律。最后由杨国馨同志做总结。

通过本次民主生活会,我们明白作为党员,我们更应铭记“西迁精神”,以老一辈航天人为榜样,从历史手中拿起接力棒,承继历史赋予我们的使命和责任,坚定信念,信守法律,脚踏实地,勇于创新,创造无愧与我们的时代。

管理学院党总支/第一党支部