首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

管理学院第一党支部召开5月支部大会

发布时间:2020-5-15  作者:周义巧  来源:管理学院  浏览:694

2020年5月14日下午两点半,管理学院党总支第一党支部在腾讯会议召开支部大会。大会应到25人,实到22人,请假3人。会议由杨国馨同志主持。

本次大会共一项内容。讨论我支部入党积极分子廖悦、周宇霜、刘红燕、周黔浪、雷俊杰刘涛六位同志的发展问题。首先六位同志向党组织汇报自己近期的思想动态,然后由六位同志入党介绍人介绍其基本情况。六位积极分子在思想上能够积极向党组织靠拢、学习刻苦、关注时事。并且部分同志能够疫情期间站在防控一线,为疫情防控做出自己的贡献,充分发挥了党员同志模范带头作用。最后在12名正式党员无记名投票表决下,六位同志皆全票通过,吸收成为中共预备党员。

杨国馨同志表示:相信各位同志一定能在党组织得熏陶下继续不忘初心,砥砺前行。发挥好党员的带头作用,做一名更加优秀的党员。

管理学院党总支/第一党支部