首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

管理学院学生党支部召开10月预备党员转正会议

发布时间:2020-10-30  作者:周义巧  来源:管理学院  浏览:1087

2020年10月26日下午3时,管理学院党总支学生第一、第二党支部分别在3203、3206教室开展了预备党员转正会议,本次会议由各支部书记主持。一支部应到党员19名,实到党员19名,应到正式党员9名,实到正式党员9名,二支部应到党员26人,实到党员26人,应到正式党员6人,实到正式党员6人。

各支部书记向参会人员介绍了转正会议的基本流程:首先由需要转正的预备党员同志宣读转正申请书,汇报自己在预备期间的基本情况。紧接同志的入党介绍人和其他党员同志对该同志预备期间的实际情况分别进行了讨论并发表各自意见。随后,参会的正式党员以无记名方式投票进行表决并现场宣布表决结果。

通过本次支部大会,陆宁莲蔡尧10名预备党员同志均全票通过,最终被吸收接纳为中共正式党员

                                                                                管理学院党总支·第一、第二党支部

                                                                                                       2020年10月27日