管理学院党员服务站顺利召开干部换届仪式暨先进个人表彰大会

发布时间:2020-10-30  作者:周义巧  来源:管理学院  浏览:889

金秋十月,清风送爽为表彰先进,传承党的优良传统,20201027下午6点管理学院党员服务站在3301教室召开了第十二届干部换届仪式暨先进个人表彰大会管理学院刘万元院长、党总支曹全宏书记、办公室张景铭主任、团总支周义巧书记、管理学院全体辅导员老师、团总支团副主席团代表及党站全体成员参与表彰大会。

大会伊始,同志们齐声高唱站歌《追梦赤子心》,将满腔热血融入振奋人心的歌曲,接着同志们观看党站19-20学年工作总结视频,回顾过去一年的点滴努力随后管理学院党总支书记曹全宏老师宣读了考评文件和表彰决定,并寄语全站同向获奖同学学习,以优秀同志为榜样,鼓励大家撸起袖子加油干接着由学院领导及老师对获奖同学进行颁奖;接下来党站第十二届、第十届站赵丽刘盈分别进行发言,表达了对党站的感激以及对党站未来的美好祝愿;最后,党站指导老师杨国馨老师对过去一党站工作进行了总结,并期许党站全体同志在新的一学年要不忘初心,牢记使命,乐于奉献,勇于开拓,为学校、为社会做好力所能及的服务工作。

一届又一届的交接,一年又一年的传递,既是结束,也是开始。愿新一届党站同志们继续秉承“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,砥砺前行!