首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

管理学院第三党支部十月组织生活

发布时间:2020-11-25  作者:周义巧  来源:管理学院  浏览:758

2020年10月26日下午2点30分,管理学院党总支教师第三党支部在3207教室召开10月党组织生活会,应到党员19人,实到17人。

本次会议共两项内容。大会第一项:预备党员转正。支部书记向参会人员介绍了转正会议的基本流程:首先,由需要转正的预备党员同志宣读转正申请书,汇报自己在预备期间的基本情况。紧接,由该同志的入党介绍人和其他党员同志对该同志预备期间的实际情况分别进行了讨论并发表各自意见。随后,参会的正式党员以无记名方式投票进行表决并现场宣布表决结果。通过本次支部大会,蒋盈盈、赵丹2名预备党员同志均全票通过,被吸收接纳为中共正式党员。大会第二项:由各支部同志分别带领大家学习《习近平向全国教师和教育工作者致节日祝福》、《习近平在基层代表座谈会上的重要讲话》、《习近平在第七十五届联合国大会一般性辩论上的重要讲话》、《习近平总书记教育重要论述讲义》等内容。

通过本次支部生活,党员同志们体会到以习近平同志为核心的党中央高度重视,坚持人民至上、生命至上,把人民生命安全和身体健康放在第一位,不忘初心、牢记使命,团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,展现了中华民族团结奋斗、自强不息的伟大精神。