管理学院召开工商管理专业分流动员大会

发布时间:2020-12-11  作者:周义巧  来源:管理学院  浏览:419

12月8日下午,管理学院在3201教室举行2019级工商管理专业方向分流动员大会。出席本次大会的有学校董事、副校长李雁平,校长助理、教务处处长徐磊,管理学院院长刘万元,管理学院党总支书记曹全宏、19工管辅导员曾德婷,以及19工管全体学生。本次大会由工商管理教研室主任罗微主持。

罗主任首先介绍了本次方向分流的基本规则和方向分流实施方案的主要内容。徐处长从学校教学管理的角度,希望同学们从自身兴趣出发选择专业,并且不断提高自身素质,成长为复合型人才,增强自身竞争力。李校长指出工商管理专业情商高、适应能力强,就业前景广阔,同学们要热爱自己的专业,认真掌握扎实的专业知识。

最后,刘院长就相关重点进一步强调,工商管理专业是我校“重庆市三特”专业,经过充分调研与论证,以就业为导向,凝练出“连锁企业管理”与“人力资源管理”两大方向。分流的方向各有所长、各有特色,同学们在选择分流方向的时候要对自己的职业发展有合理定位,根据自己的兴趣,立足发挥自身的长处,努力培养良好的综合素质和各项基本能力,为未来职业发展打好坚实基础。

管理学院一直高度重视人才培养,致力于为社会输出高素质、高水平、综合性强、素质高的创业创新型应用人才。此次动员大会有助于同学们对专业选择作更深入的了解,同时也对未来的规划有了初步方向,有利于同学们选择自己真正热爱并适合的专业方向,为未来的专业学习与职业规划奠定良好的基础。

专业方向分流动员大会组图

撰稿:刘万元张景铭