首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

管理学院组织观摩王飞老师公开课

发布时间:2020-12-11  作者:周义巧  来源:管理学院  浏览:418

为提升教师专业素养,提高教师教育教学水平,促进教师相互学习、相互交流,1210午,我进行了公开课教研活动,王飞老师为我们呈现了一节高质量的公开课《旅游目的地管理》。王飞老师是我院2019年新引进的青年教师,生动利用生活中的场景引入市场的概念,教学思路清晰,课件内容丰富。同时,利用近期热点作为案例对概念进行了辨析与例证,调动了大家的参与热情,启发了大家知识点的深入思考,课堂互动良好。整堂课思路清晰目标明确步骤流畅效果良好魅力从容、淡定把控课堂。

本次公开课活动为教师搭建了一个相互学习、共同成长的平台,起到了示范引领作用,在今后的教育教学中我们将持续组织不同专业方向、不同年龄层次的优秀教师开展公开示范课活动,不断学习,扬长避短,努力提高我教师的课堂教学能力推动学院课堂教学质量持续提升。