首页  > 管理学院 > 学院新闻 > 正文

管理学院召开教职工政治理论学习会

发布时间:2020-10-24  作者:周义巧  来源:管理学院  浏览:494

10月22午,管理学院3207教召开教职工政治理论学习会管理学院党政负责人、科级干部、专职教师、辅导员、实验管理员、教学秘书等共计32人参加会议。会议由管理学院党总支负责人曹全宏主持。

会上,曹全宏带领大家认真学习《求是》杂志发表的习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的3篇重要讲话、习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话 、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话及习近平总书记教师节重要寄语精神等内容。

会议强调,今年是“十四五”的谋划之年,是学校转设的关键时期,全体教职工提高政治站位,守教育正道,坚守为党育人,为国育才的初心是使命,全面落实立德树人根本任务,立足本,落实学校各项工作

最后,曹全宏就安全稳定和意识形态工作强调指出,全体教职工在工作中要讲学习、讲团结、讲担当、树形象,带头维护学校的稳定大局;自觉履行疫情防控、课堂管理、专题讲座等方面的责任;密切关注特殊学生的思想动态、日常行为、教育管理等。