首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

不忘初心,砥砺前行,放飞梦想,再创辉煌——管理学院2016—2017学年团学工作总结暨表彰大会圆满落幕

发布时间:2017-6-1  作者:杨宝宝  来源:管理学院  浏览:6472
不忘初心,砥砺前行,放飞梦想,再创辉煌
——管理学院2016—2017学年团学工作总结暨表彰大会圆满落幕
    2017524日中午12:30,重庆工商大学派斯学院管理学院20162017学年团学工作总结暨表彰大会在第三教学楼602教室成功召开,出席本次活动的嘉宾有管理学院党总支书记曹全宏、管理学院党总支书记助理兼团总支书记汤黄靖,管理学院第一党支部书记王惠俊专职辅导员。下午130,总结大会在喜悦声和欢呼声中圆满落幕。
    大会在奏唱《中国共青团团歌》中拉开序幕。首先,管理学院党总支书记助理兼团总支书记汤黄靖讲话,她对管理学院团总支所有成员这一年的辛勤付出表示衷心感谢,对取得的丰硕成果给予充分肯定,她希望同学们戒骄戒躁,不忘初心,继续努力。团总支副书记张世超代表第十八届团总支做本学年团学工作汇报,生动形象地向大家介绍了制度建设、组织建设、思想建设、宣传工作建设以及积极开展团学活动,让同学们真切的明白一分耕耘一分收获,引起了现场阵阵掌声。紧接着,干部代表陈艳,干事代表朱光龙、周银上台发言,他们都分享了在这一年的收获与感悟。大会还20162017学年第二学期的优秀干事、优秀干部进行了表彰,并向第十八届团总支团副主席团、干部团颁发了聘书。最后,管理学院党总支书记曹全宏对本次大会作精彩总结,曹书记对第十八届团总支取得的成绩表示祝贺,对本届团总支给予高度评价。他说:“本届团总支完善了各类制度,积极开展形式多样的团学活动,丰富了同学们的校园文化生活,充分提高了同学们的综合能力。”他希望同学们继续保持优良的“管院精神”,立足实践,奋勇向前,开拓创新,充分加强“党团合作”,为管理学院更好的明天奋斗!直至下午1:30,管理学院20162017学年团学工作总结暨表彰大会圆满落幕。
    本次总结暨表彰大会的成功举办,不仅对本学年的团学工作进行了回顾与反思。同时也充分肯定了第十八届团总支全体成员的辛勤付出,激励了我院学生不忘初心,砥砺前行,放飞梦想,再创辉煌的决心与恒心!
总结暨表彰大会现场
管理学院团总支书记汤黄靖讲话
管理学院团总支代表发言合集
优秀干部风采展示
优秀干事风采展示(一)
优秀干事风采展示(二)
领导为团总支副书记、主席团颁发聘书
团副主席团为干部团颁发聘书
管理学院党总支书记曹全宏讲话
会后合影留念
/张琴
                                 /欧开鑫
                                                                管理学院团总支·学生会·网络编辑部