首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

青春路上,志愿同行——管理学院第二届四点半课堂“最美教师”颁奖典礼圆满结束

发布时间:2017-6-2  作者:杨宝宝  来源:管理学院  浏览:6371
青春路上,志愿同行
——管理学院第二届四点半课堂最美教师颁奖典礼圆满结束
    2017年5月23日,管理学院团总支•青年志愿者协会在3602举办2016—2017学年瑞山路社区市民学校“四点半课堂”总结大会暨第二届最美教师颁奖典礼。出席本次颁奖典礼的嘉宾有:管理学院党总支书记曹全宏、瑞山路社区党支部书记李雪梅、瑞山路社区主任杨艳霞、管理学院党总支书记助理兼团总支书记汤黄靖、第二党支部书记刘欣和专职辅导员。
    大会在奏唱《中国青年志愿者之歌》中拉开序幕。管理学院党总支书记曹全宏讲话他充分表示了对“四点半课堂”的关心和重视。紧接着,瑞山路社区书记李雪梅也发表了讲话表达了对“四点半课堂”志愿者感谢,同时也提出了宝贵意见。观看“四点半课堂”成果短片中,在场的人员被一个个可爱的小朋友吸引,“四点半课堂”有了更加深入的了解。学生代表和志愿者代表发言分别说明了对“四点半课堂”的看法和深深的感谢祝福。曹全宏书记、李雪梅书记、汤黄靖书记、杨艳霞主任为获得第二届最美教师的同学颁奖并合影留恋。最后最美教师代表贺向前发言,总结自己的心路历程和感受,表示了对“四点半课堂”的感谢并表示会继续走志愿服务之路。
    本次颁奖典礼让我们看到了志愿者是最平凡的伟大,这种精神也激励着其他人向青年志愿者学习,爱心献社会,真情暖人心。
主持人致辞
全体起立,奏唱《中国青年志愿者之歌》
曹全宏书记讲话
李雪梅书记讲话
小朋友代表发言
志愿者代表发言
领导为最美教师颁奖
最美教师代表发言
会后合影留念