首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

魅力旅程,游我来导

发布时间:2017-4-21  作者:汤黄靖  来源:管理学院  浏览:12686
    4月12日下午6:00,由管理学院主办的第四届“魅力旅程,游我来导”导游技能大赛决赛在学院导游实训室顺利举办。
    本次决赛共分为四个环节,分别是自我介绍、导游讲解、情景模拟和才艺展示。在第一环节中,各位选手的自我介绍都展现了各自的独特魅力。随后,观众们跟随各位选手走进了大自然的绝妙美景:酉阳的世外桃源、仙女山的青山绿水、杭州西湖的诗情画意……他们的生动讲解,使人身临其境,在辽阔而富饶的中华大地上,感受着自然的神奇与历史的沉淀。而第三环节的情景模拟,选手们专业而独特的回答,得到了评委们的一致好评,充分展现了选手们的专业性。在最后的才艺展示中,各位选手更是八仙过海各显其通,朗诵、舞蹈、歌曲轮番上阵。经过四个环节的激烈比拼,来自文学与传媒学院的边凤秀同学获得冠军,来自管理学院的陈鹏同学获得亚军,来自管理学院的许诗璇同学获得季军。在评委与观众们的阵阵掌声中,管理学院第四届导游技能大赛圆满落幕。
    通过本次导游技能大赛,不仅提高了大学生的专业能力和语言表达能力,还丰富了大学生的课余生活,同时也促进了大学生之间的学习与思想交流 。

 

 

部分选手风采

 

获奖选手与老师们合影留念