首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

派斯•涉外两管交流,共同进步——两院友好交流座谈会圆满落幕

发布时间:2017-5-19  作者:杨宝宝  来源:管理学院  浏览:6258
派斯•涉外两管交流,共同进步
           ——院友好交流座谈会圆满落幕
      2017年3月23日中午12:40,重庆工商大学派斯学院管理学院团总支与重庆师范大学涉外商贸学院管理学院团总支于涉外商贸学院举办双方友好交流座谈会。两校管理学院总支书记汤黄靖老师与史丽涛老师带领两校团总支干部团参加了本次座谈会。
    本次座谈会共有三个环节,即两校对这一学年团总支的活动展示,双方成员间的自由交流以及合影留念。座谈会开始后,涉外商贸学院管理学院团总支副书记龙涛发表致辞并邀请派斯学院管理学院团总支书记汤黄靖老师讲话。汤书记指出,本次交流会目的在于促进两院团总支的良好发展、克服工作难题提高工作水平,加强两校的合作与交流。随后,涉外商贸学院管理学院主席罗少东对本校团总支活动做了简单的介绍。紧接着,派斯学院管理学院团总支副书记张世超也对我院团总支活动及其成果进行讲解。之后,与会人员便进入自由讨论环节,现场气氛十分轻松活跃。最后,全体与会人员合影留念。至此,两院友好交流座谈会圆满落幕。
    本次座谈会作为派斯学院管理学院团总支与涉外商贸学院管理学院团总支的纽带,促进了双方的友好交流,并为以后两院之间合作交流打下坚实的基础。
 
联谊会现场
 
 
两校团总支书记相互交流
 
 
两校各个部门自由交流
 
 
与会人员合影留念
 
 
/王朗
/田涛
管理学院团总支·学生会·网络编辑部