首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

炎炎绿茵场,汗水铸辉煌——管理学院代表队获得第八届健身操大赛冠军

发布时间:2017-5-19  作者:杨宝宝  来源:管理学院  浏览:6318
炎炎绿茵场,汗水铸辉煌
——管理学院代表队获得第八届健身操大赛冠军
      2017414日下午4:00,重庆工商大学派斯学院在足球场顺利举办了以“舞动青春正能量,放飞中国梦想”为主题的第八届健身操大赛,管理学院代表队获得了本次大赛冠军。
    活动伊始,党委副书记陈流星代表学院对本次健身大赛的顺利举办表示祝贺,他强调了大学生强身健体的重要性,希望借助健身操大赛增强全校师生注重体育锻炼的意识,且预祝本次大赛取得圆满成功。随后,主持人介绍了本次比赛规则,本次比赛共分两个比拼项目:标准操和自选操。第一环节——标准操,六个学院代表队身着各具特色的队服,脸上满是自信的笑容。在烈日炎炎用尽全力把每一个动作都做到最好,在蓝天白云绿草地的映衬下显得更加耀眼夺目,青春亮丽。第二环节——自选操,本环节不仅是身体协调性与团结性的比拼,更是创编构思、整体完整性和难度系数的比拼,六支代表队的表演各有千秋,为我们呈现了一场难得的视觉盛宴。经过激烈角逐,管理学院代表队获得冠军,会计学院代表队获得亚军,金融学院代表队获得季军,大赛在欢呼声和喜悦声中圆满落幕。
    健身操是动与静的融合,身与行的历练,力与美的碰撞。当奋斗与拼搏有了交点,团结与坚持相互交融,青春的豪情便如朝霞般蓬勃而耀眼。比赛虽已经结束,但团结的意志,拼搏的精神在我们今后的学习和生活中仍会被继续传承下去,不止不息。
 
领导讲话
 
 
选手风采展示
 
 
管理学院代表队荣获冠军
 
 
参赛人员赛后合影留念
 
 
 
 
/赵君怡
/赵君怡
管理学院团总支·学生会·网络编辑部