首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

“聚散天涯,依依派斯”——管理学院2017年毕业晚会取得圆满成功

发布时间:2017-5-19  作者:杨宝宝  来源:管理学院  浏览:7796
“聚散天涯,依依派斯”         
——管理学院2017年毕业晚会取得圆满成功
      2017420晚上7:00,重庆工商大学派斯学院管理学院体育馆一楼成功举办了第六届“聚散天涯,依依派斯”毕业晚会。管理学院院长刘万元、党总支书记曹全宏、党总支书记助理兼团总支书记汤黄靖、毕业生辅导员王明俐、刘欣等老师2017毕业生出席了本次晚会
    晚会伊始,管理学院院长刘万元上台致辞,他代表学校对毕业生表达了真挚的祝福,对精心筹备本次晚会的老师们同学们表示衷心的感谢并宣布晚会开始。晚会共分为四个篇章:憧憬、呐喊、成熟、祝福。第一篇章——憧憬,精彩的合唱和情景剧展现了大学四年的青葱岁月和对梦想的诠释,大四毕业生杨晓康学长和姜晨曦学姐的上台互动,唤起了毕业生的青春记忆,而情侣之间的真情告白更是让晚会气氛瞬间沸腾起来。第二篇章——呐喊,劲爆的舞蹈、欢快的歌曲,将本次晚会推向了高潮,为我们带来了一场难得的视听盛宴。第三篇章——成熟,深情的朗诵、歌舞剧、相声、舞台剧唤起了毕业生们对母校深深的情谊与留恋。第四篇章——祝福,一段祝福VCR拉开序幕,接着十佳歌手季军程伟康同学为毕业生送上歌曲《浮夸》,表达了对毕业生美好的祝愿;而毕业生辅导员王明俐、刘欣老师的发言让现场充满了感动的泪水。毕业生代表苏金华的深情发言,吐露出了毕业生的心声,为晚会画上了圆满的句号。晚会结束后,全体人员合影留念。至此,2017年毕业晚会圆满落幕。
    本次毕业晚会的成功举办,离不开各级领导的大力支持和殷切关怀,也离不开团总支全体成员的辛勤付出!相信本次晚会将会在毕业生心中留下难忘的回忆。管理学院的2017届毕业生们,愿你们怀揣着学院给予你们的美好祝愿,顺利踏上崭新的征途,母校期待你的佳音!
 
大四毕业生签名留言
 
 
管理学院刘万元院长开幕致辞
 
 
晚会精彩节目锦集
 
 
大四辅导员王明俐、刘欣老师发言
 
 
毕业生代表苏金华发言
 
 
晚会后合影留恋
 
 
/柯 淋
                                                  /蔡雨 田涛
管理学院团总支·学生会·网络编辑部