首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

吾爱吾班,秀出不一‘班’——管理学院第五届班徽设计大赛决赛成功举行

发布时间:2017-5-19  作者:杨宝宝  来源:管理学院  浏览:7640
吾爱吾班,秀出不一‘班’
——管理学院第五届班徽设计大赛决赛成功举行
      2017年4月27日中午12:30,重庆工商大学派斯学院管理学院第五届“吾爱吾班,秀出不一‘班’”班徽设计大赛决赛于第三教学楼602教室顺利开展。担任本次大赛的嘉宾有管理学院党总支书记曹全宏、党总支书记助理兼团总支书记汤黄靖、办公室主任张景铭、第二党支部书记王明俐和管理学院专职辅导员。
    本次大赛共分为三个环节——班徽介绍、看图答徽和才艺展示。首先,每位选手都介绍了自己独具特色的班徽设计,并详细地解说了关于班徽设计的理念及丰富含义。其次,在看图答徽中,选手们认真回答,每位选手认真仔细的态度得到了评委和观众的一致认可。在才艺展示环节中,每位选手都拿出了自己的看家本领,朗诵、唱歌、相声轮番上阵,赢得了现场观众们的阵阵掌声并将现场气氛推向了高潮。富有想象力和创造力的作品,给观众们带来新奇的观感体验,也充分表现了选手们对各自专业及其班级的理解与热爱。比赛环节结束后,管理学院党总支书记曹全宏为本次大赛作出了精彩点评。经过激烈角逐,2016级旅本1班赵君怡同学夺得桂冠,2016级工管5班的张尹鹏获得亚军,2015级会本4班的姚玥婷同学获得季军。赛后,全体人员合影留念。至此,管理学院第五届“吾爱吾班,秀出不一‘班’”班徽设计大赛圆满落幕。
    本次大赛的成功举办,体现了班级团结互助的主题,同时也增强了各个班级的凝聚力,展现了当代大学生积极向上和勇于创新的精神风貌。
 
班会设计大赛决赛现场
 
 
选手风采展示
 
 
赛后曹全宏书记总结发言
 
 
颁奖合影
 
 
赛后合影留恋
 
 
 
/黄蓉
/田涛、罗敏、窦雪
管理学院团总支·学生会·网络编辑部