首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

十年辉煌,扬帆再启航

发布时间:2018-5-31  作者:赵新宇  来源:管理学院  浏览:1536
    十年筑梦,荣辱与共,爱与感谢一直都在。
    十载同心,砥砺前行,我们与您共赴韶华。
    5月24日下午六点,重庆工商大学派斯学院管理学院党员服务站“忆十年峥嵘岁月,看今朝再谱新篇” 党员服务站十周年庆典活动暨梦想课堂在导游实训室隆重举行。特邀嘉宾营盘街社区胡柳主任、鼓楼街社区李琼书记出席了此次活动,管理学院刘万元院长、曹全宏书记、第八届党员服务站站长姜晨曦和全体师生党员等200余人参与活动。
    首先,党员服务站指导老师王惠俊回顾了过去十年工作,向多年来为党员服务站做出贡献的老师和同学们致以深深的谢意。接着,营盘街社区主任胡柳讲话,她以党站同志们为社区宣传民生政策、为空巢老人打扫卫生、为留守儿童辅导作业等志愿服务作为实例,表达对党员服务站深深的感激之情,并赠予党员服务站“青春洋溢展风采,志愿服务暖人心”的锦旗。随之,鼓楼街书记李琼发言,“管理学院党员服务站与鼓楼社区合作一年,同学们对社区的帮助是如此及时和珍贵”,同时赠予党站“志愿服务社区,青春铸就和谐”的锦旗以表感激。然后,第八届党员服务站站长姜晨曦为同学们带来了一节意味深长的成长经验分享,鼓励同学们在平时工作中注意积累经验,做好每一件小事,不断积累学习做出人生规划。最后,管理学院党总支书记曹全宏做了精彩的总结,他提到党员服务站成立的初衷是为了解决入党积极分子的思想、作风、党性等实际问题,回顾这十年,党员服务站做的很好,相信下一个十年,党员服务站会做的更出色!
    十年峥嵘岁月,党员服务站见证了莘莘学子同舟共济、坎坷成长的历程。十载风雨兼程,管理学院誓以初心炼筋骨,乘风破浪再创辉煌!