首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

管理学院副院长向洪玲一行赴浙江高校考察交流

发布时间:2018-6-27  作者:赵新宇  来源:管理学院  浏览:1095
    2018年6月19日-22日,重庆工商大学派斯学院管理学院副院长向洪玲、工商管理骨干教师陈霞、实验室主任蒋盈盈一行3人赴浙江嘉兴学院、嘉兴学院南湖学院、同济大学浙江学院和浙江工业大学四所高校考察交流学习。
 
浙江嘉兴学院商学院考察交流
 
 
 
浙江嘉兴学院商学院国家级经管实验中心考察交流
 
 
 
  浙江嘉兴学院南湖学院考察交流
 

同济大学浙江学院考察交流
 
 
 
浙江工业大学考察交流
 
 
    向洪玲一行就专业建设、教学管理、人才培养、学科竞赛、产教融合、实验室建设等与四所高校主要领导进行了深入的交流和考察,实地参观了浙江嘉兴学院的国家级经管实验中心等。
    向洪玲对四所高校的热情接待表示感谢,高度评价四所高校近年来在办学定位、人才培养、校企合作、专业建设等方面所取的成绩,建议结合我院情况积极借鉴和融合四所高校发展中所积累的宝贵经验,以后将进一步加强与四所院校的全方位交流,互相学习、互通有无,不断推动专业建设上新台阶,凝练特色。