首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

秋风“管”细雨,丹桂“院”飘香

发布时间:2018-9-13  作者:赵新宇  来源:管理学院  浏览:300
    2018年9月5日-7日,为期三天的迎新工作,在管理学院全体老师、学院团总支、党员服务站共同努力下圆满结束。
    为了顺利开展迎新工作,管理学院于9月4日上午10点半在第一教学楼205教室召开了2018级迎新工作动员大会,大会对迎新的注意事项,迎新的流程安排都做了详细介绍和要求。
    参与本次的迎新人员管理学院全体老师和管理学院团总支、党员服务站的志愿者们在多变的天气,高压的工作强度下,面对新生的各种问题,都做了认真仔细的解答,没有丝毫怨言。从校前广场新生到站,再到迎新点签名报道,再到到体育馆走流程报名,到最后抵达宿舍,志愿者们全程陪同。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,我们热情的欢迎来自天南地北的莘莘学子。
    迎新工作如火如荼地开展,我院分别在派斯小广场、体育馆、第三教学楼、篮球场以及辅导员办公室设立专项服务点,方便新生及家长咨询。管理学院院长刘万元、党总支书记曹全宏也来到迎新工作现场慰问各位老师和志愿者,并为现场的新生及家长答疑解惑。
    参与本次迎新工作的志愿者们,认真负责、踏实严谨的工作态度和积极向上的精神面貌得到了学院各级领导和新生级家长的高度赞扬和肯定。秋风“管”细雨,丹桂“院”飘香,再次欢迎新同学们的到来,也祝愿2018级的学弟学妹们在大学能度过一段精彩而有意义的大学时光!