首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

我校学子在第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛西南赛区中获得佳绩

发布时间:2019-5-28  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:410
    我校学子在2019年5月25-26日于乐山师范学院举行的“第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛”(精创教育杯)西南大区赛中获得佳绩,荣获二等奖。
    本次大赛由中国人力资源开发研究会知识技能竞赛理事会主办、乐山师范学院承办、浙江精创教育科技有限公司协办,来自云、贵、川45所高校,46支队伍参加了比赛,竞赛采用软件模拟进行对抗。
    我校管理学院参赛团队2017级李宗蔚、沈华欢、周黔浪、王宝芯4名学子在指导老师叶蕊、凌宏艺的悉心指导下,经过两个月全力备战,以激昂的斗志,沉着冷静应战,与来自云、贵、川45所高校,46支队伍角逐。经过激烈的软件模拟对抗,荣获西南大区赛二等奖殊荣。
    本次大赛是继2018年第三届该竞赛荣获佳绩后再次获奖,得益于学校和学院领导对竞赛的鼓励和大力支持、教师指导有方、学生的努力备战、也是我校管理学院老师们对“以赛促教,以赛促学,以学促用”教学模式的积极探索;是践行我校“质量立校、特色兴校、人才强校”的办学理念、凸显能力导向人才培养模式的教学成果之一。