管理学院举行首届品牌策划大赛

发布时间:2019-5-28  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:410
    为提升我校大学生专业素养,增强创新意识、创意能力,5月23日,由管理学院主办,学院团总支学生会承办的第一届“友军生态杯”品牌策划大赛在N100实训室圆满落幕。
    本次大赛由管理学院向洪玲、曹全宏、罗微、杨好伟、张景铭五位老师担任评委。各年级学生自由组队参赛,在前期通过对市场的调研,对其研究的企业及企业文化做了充分的了解,通过老师的指导,立足企业的经营现状,把握营销策略以及发展过程中的问题,提出解决措施,设计独特品牌标志,并对企业的未来发展做出规划。经过筛选,有6个团队最终进入决赛,大赛经过2个多小时的成果展示,参赛选手用风趣的语言和简洁的品牌策划展示,将自己的策划思路和方案中最精彩的部分向观众进行了讲解,比赛过程紧张有序,现场观众掌声不断。
    本次品牌策划大赛的成功举办,提升了同学们运用专业理论解决现实问题的的能力,以赛促学、学以致用,为其步入社会奠定坚实的基础。