首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

挥洒汗水,运动青春

发布时间:2019-6-6  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:382
    2019年6月5日下午,由管理学院主办,管理学院团总支·学生会体育部承办的主题为“青春心向党,建功新时代”的全民健身活动颁奖典礼暨篮球冠亚军争夺赛在体育馆举行。到场的嘉宾有管理学院院长刘万元、党总支副书记曹全宏、副院长向洪玲,师生代表共计 150余人。
    参加本次冠亚军争夺赛的是16级工管班和17级旅本班。队员们在赛场上勇于拼搏,密切配合,激情澎湃,展现出了自强不息、勇攀高峰的运动精神,美丽的拉拉操队员为球员们加油鼓劲,用活力点燃全场观众的热情。运动员们赛出了风格、赛出了友谊,用汗水表现了对运动的热爱,用矫健的身姿展示了全民健身的风采!
    除了激情四射的篮球较量,还有如火如荼的排球比赛,运动员们全力以赴,即使是骄阳似火的午后,也毫不懈怠,用全力以赴的态度表现出对对手的尊重,展现出了真正的体育精神。
    各项比赛结束后,由主持人宣布了比赛成绩:
    排球赛:第一名17工管1班,第二名17工管2班,第三名17工管3班                                        
    篮球赛:第一名16级工管3班、6班,第二名17旅本班,第三名16工管2班、5班
    通过全民健身活动,锻炼了同学们的团队协作精神,展现了青春与运动的魅力。本次活动调动了学生们参与体育活动的积极性,给师生留下了美好的记忆,让我们一起期待明年的赛事吧!