首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

管理学院召开2019届毕业生代表座谈会

发布时间:2019-6-27  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:343
    为了解毕业生思想动态、广泛听取毕业生建议,不断提升学院的教育教学质量,6月26日上午,管理学院在第二会议室召开2019届毕业生代表座谈会。管理学院院长刘万元、书记曹全宏、副院长向洪玲、各教研室负责人、毕业生代表参加了座谈会,会议由副院长向洪玲主持。
    座谈会上,毕业生代表踊跃发言,畅谈对大学四年的感悟,总结在校学习的丰硕收获,表达对母校的眷恋之情和教师的感恩之情,展望对未来的规划与憧憬。他们结合自己的学习和生活,围绕课程体系设置、实践教学、课外活动、课堂管理、学生管理等方面积极建言献策。与会领导和各教研室负责人认真倾听,详细地记录他们所反映的问题及提出的建议,并就问题和疑虑给出了相应的回应。
    最后,院长刘万元感谢毕业生对学院的热爱,并寄语毕业生,做事要恒坚持、能吃苦,并不忘学习,在未来全新的逐梦路上不忘初心,继续前进,管理学院的大门永远向毕业生们敞开,欢迎所有2019届毕业生常回家看看!