首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

二零一九,管院等你已久——管理学院2019级迎新工作圆满落幕!

发布时间:2019-9-9  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:155
    管理学院为期三天的迎新工作于9月6日下午圆满结束,本次迎新工作于9月4日清晨正式开始,来自全国各地的莘莘学子携着凉爽的金秋之风,载着寒窗十年的硕果,带着青春的笑靥,迈着自信的脚步,走进了承载着浓浓文化底蕴的派斯学院,俨然,他们已正式成为了一名大学生。
    在这三天里,场场秋雨悄然而至,仿佛它是在用自己的一种独特方式欢迎新生。夜来秋雨后,秋气飒然新,雨后的温度明显下降,迎新工作却持续升温,管院志愿者们的热情气息弥漫整个校园。从清晨到傍晚、日出到日暮,始终在岗点静待新生的到来,粉色体恤衫,红色马甲服就是管院志愿者们最亮眼的身份名片。因为他们,陌生的面孔变得熟悉;因为他们,孤单的背影有了依靠;因为他们,迷茫的表情展露笑颜。
    二零一九,管院等你已久。这里是以“管人悟道,理财通商”为院训的温馨家园,师长的关心,学长的热心,室友的爱心让这个家园充满了爱与力量。在这里,你们可以尽情的开阔眼界,锻炼能力,丰富人生阅历,开启美好的大学航程!