首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

2019-2020学年管理学院党总支党员服务站鼓楼街四点半课堂开班仪式顺利举行

发布时间:2019-9-17  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:132
    派斯校门口集结的队伍,拉开了鼓楼街社区“四点半课堂”开班仪式的序幕。纷纷扬扬的雨水,丝毫难减党员服务站同志们前进的步伐。只因,新的学期,新的开始!
    9月9日下午一点半,党员服务站的同志们出发去了鼓楼街社区。一路上,志愿者们青春的脸上都洋溢着欣喜、激动、期待。队伍于下午两点左右抵达社区,久违的熟悉感扑面而来,勾起了回忆里的点点滴滴,我们又来了!即刻,大家拿出品类齐全的工具和材料,开始工作起来。拉横幅,打气球,粘气球,贴彩旗,绕彩带,写大字,打扫卫生等等,都忙的不亦悦乎,争先恐后为社区尽自己一份力。在同志们的齐心协力、共同努力下,社区很快布置完毕,宛如一个温馨的小家。随后,打扫好卫生,摆好椅子板凳,静候小朋友们的到来。
    “四点半课堂”开班仪式在下午五点半准时开始。首先,由社区优秀党员代表致词,总结之前一年工作,同时对接下来的工作寄予厚望,希望在大家共同努力下,社区的“四点半课堂”工作能开展的越来越顺利。之后是志愿者代表发言,并对本学期四点半课堂的工作进行了安排。仪式最后一项,所有人合影留念,记忆最美时刻。
伴随着相机的咔嚓声,“四点半课堂”开班仪式完美落幕。期待在大家的支持和共同努力下,鼓楼街社区“四点半课堂”能越办越好!