首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

管理学院2020届毕业生招聘专场(一)——中南置地“南阳生·南浦生”招聘宣讲会顺利召开

发布时间:2019-9-30  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:35
    2019年9月23日星期一中午,重庆工商大学派斯学院管理学院在一教学楼702教室举行了管理学院2020届毕业生招聘专场(一)——中南置地“南阳生·南浦生”招聘宣讲会。中南置地南浦生熊柏宇亲临现场招聘。
    会议伊始,第一位宣讲人由我校金融学院学生杨钰婷描述大学生就业现状、学校招聘情况以及中南置地的概况。中南置地,杨钰婷介绍道:“是以建筑起家,在建筑领域与中铁、中建共为全国前三。”此次秋招2020届管培生为南浦生的成长制定了专属的“成长路径”和“发展计划”。
    随后,第二位宣讲人由我校往届校学生会主席熊柏宇以身说法,讲诉自己在中南的生活经历和感触,将同学们的心牵向远方,让在场的每一位同学都受益匪浅。此外,本次中南招聘会开启全国首场宣讲见面会,并派有免费车辆接送感兴趣的同学们前往重庆大学参加双选会。
    秋日缤纷,秋天是成熟的季节,是收获的季节,希望每位毕业生在迈入社会的每一步都能走出绚烂的色彩。此次宣讲会将引领同学们更加努力,走向自己期待的远方,步入自己期望社会,在这秋分时刻,就业又临高峰!