首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

管理学院刘万元院长带队外出调研

发布时间:2019-12-16  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:1859
    为进一步提升我院专业建设,推动学院转型发展建设。2019年12月11日下午,管理学院刘万元院长带队,总支副书记曹全宏、院长向洪玲、办公室主任张景铭、团总支书记周义巧及旅游教研室主任何顺林、市场营销教研室主任杨好伟前往重庆师范大学涉外商贸学院管理学院参观、学习和交流,这是双方第二次官方正式交流活动。
    涉外商贸学院管理学院院长李安平教授对派斯管理学院一行的到访表示欢迎,对派斯管理学院此行的目的——向涉外管理学院学习、取经,做出了积极的回应。李院长并就涉外管理学院的学院规模、专业设置、师资队伍等方面的具体情况分别作了详细的介绍。随后,双方就党建工作、教职工政治理论学习、教师培养、学科建设、市级特色专业推进、团学活动、毕业生管理等内容进行了深入研讨。
    交流结束后,刘万元院长认为,涉外管理学院的管理方式科学而高效,派斯管理学院从中收获了很多灵感和启发,譬如涉外游学项目、国际合作等方面都很值得派斯管理学院学习借鉴。刘院长代表派斯管理学院感谢涉外管理学院的热情接待,并邀请涉外管理学院的同仁们适时回访派斯,促进两家交流互助的深入化、常态化,希望两院在新专业申报、青年教师互访、科研合作等方面加大合作力度,相互学习借鉴,相互提高。