首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

我校校企合作单位致函,充分肯定管理学院人才培养成果

发布时间:2020-1-3  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:2205
    12月24日,我校校企合作单位“重庆悦中房地产经纪有限公司”致函管理学院,对我院输送的应届毕业生予以了充分的肯定。现将重庆悦中房地产经纪有限公司的致函转载如下:
尊敬的重庆工商大学派斯学院管理学院:
    您好,很荣幸能以这样的方式与贵校沟通,很开心贵校很多同学能加入我们公司实习,其中有三位同学表现非常优秀,特向学校提出表扬,刘果、郑豪同学,工商管理专业,在实习期间进步非常快,荣获了“团队组长”岗位!张杰,工商管理专业,在实习期间成长非常快,荣获了“储备管理”岗位!
    这三位实习生在任职期间,工作态度认真,表现优异,对待工作勤勤恳恳,踏实认真,工作积极肯干,努力学习相关知识,较好完成各项工作任务,未曾出现无故缺勤,迟到早退现象,与同事也能友好和谐的相处。在实习期间公司每周一会举行团建活动,让实习生在工作之余能享受到丰富多彩的生活,公司也为实习生提供了住宿,解决了他们后顾之忧。除此之外,公司会为每一位实习生安排一个前辈带教,让实习生得到社会上知识的锻炼。
    在于此,优秀的人才体现出贵校较高的德育和智育水平,很感谢学校提供这么好的平台,感受到贵校师资力量雄厚,感谢学校及老师的栽培!愿以后能与贵校一起共同成长,培养更多的管理干部及优秀人才储备。
 
                                      重庆悦中房地产经纪有限公司
                                               2019年12月24日   
 
    近年来,管理学院积极探索应用型人才培养模式,增强学生就业创新创业能力,不断探索、推进符合自身实际发展的特色教学教育模式改革,呈现出一批又一批具有代表性的教学教育成果。管院通过对毕业生持续地追踪调查,结果表明:用人单位对管理学院的毕业生予以高度评价,普遍认为管理学院毕业生思想素质过硬、综合素质高、专业能力、特别是职业及社会适应能力很强。