首页  > 管理学院 > 管理学院 > 正文

倾听心声,共话发展——管理学院召开2019-2020上学期期末师生座谈会

发布时间:2020-1-3  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:2451
    为落实立德树人根本任务,彰显以学生为本,让学生学有所得、学有所获,管理学院2020年1月1日下午16:00在学校二会议室举行期末师生座谈会,来自6个专业的大二、大三学生代表共计20人参加本次座谈。学院党总支副书记曹全宏、学院副院长向洪玲、市场营销教研室主任杨好伟、工商管理教研室主任罗微、旅游管理教研室主任何顺林,教师代表凌宏艺、王宏平、杨珏、王杰出席座谈会,会议由副院长向洪玲主持。
    座谈会上,向院长首先明确召开此次座谈会的目的和意义。她指出,本次座谈会是学院教学反馈的一个重要环节,旨在倾听同学们对教学、管理、服务等方面的心声,为进一步改善教学、提高教学管理服务水平,确保学生健康、快乐、高效学习献言献策。座谈中,与会同学都积极发言、气氛热烈、平等和谐,畅所欲言,反馈学情,提出了很好的意见和建议,相关老师仔细倾听并针对问题进行现场解答。王宏平等老师建议同学们做好人生规划,明确学习目标与方向,拓展思维,培养自主学习能力,注重目标可实现性,希望同学们大学四年不负芳华,少留遗憾。
    最后,向洪玲进行了总结,强调此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,座谈会上学生反映的优秀教师和一些不满意的教师以及学院教学开展上的不足,将逐步改善,做到让优秀更优秀,让不优秀变优秀,进一步促使学院教学质量稳步提升。