首页  > 管理学院 > 党建团学 > 正文

管理学院党总支开展慰问困难党员活动

发布时间:2018-1-11  作者:赵新宇  来源:管理学院  浏览:2553
    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强基层党组织的凝聚力和感召力。在2018年新年来临之际,管理学院党总支于12月29日上午对所辖困难党员进行了慰问,为他们送上文具、围巾等生活实用品及慰问金。管理学院党政领导、师生党员代表、困难党员代表共计20余同志参与慰问活动。
    管理学院党政领导与困难党员进行了亲切交谈,了解党员们的学习、工作、生活情况,仔细询问了他们的生活状况和困难之处,鼓励教工党员发扬“不惧困难,艰苦奋斗”的精神,为青年党员做出榜样,争取早日度过难关;勉励学生困难党员珍惜在校学习时光,勇于面对生活中的困难,刻苦学习,善于创新,努力创造属于自己的美好未来。
    受助党员纷纷表示,感谢党组织的关怀,在今后的学习、工作中将继续发挥党员的模范带头作用,努力工作、勤奋学习、迎难而上,不断积极奋进。
 
 
 
活动现场
 
 
 
 
管理学院领导与困难党员合影