首页  > 管理学院 > 党建团学 > 正文

管理学院党总支召开主题党日活动

发布时间:2018-7-2  作者:赵新宇  来源:管理学院  浏览:1046
    为进一步深入学习中共中央十九大系列重要讲话精神,2018年6月14日,管理学院党总支主题党日活动在3501教室召开,管理学院全体党员参与此次活动。
    本次活动由第一支部书记王惠俊老师主持,会议共分为五项内容。活动第一项,由管理学院党总支书记曹全宏带领2017-2018年新发展党员宣誓及其他党员重温入党誓词,管理学院院长刘万元监誓。活动第二项,观看十九届中央纪委二次全会视频,学习相关理论知识。会议着重强调了宪法在治国理政中的重要地位和作用,高度评价了全面依法治国取得的卓越成绩。活动第三项,学习中共重庆市委五届三次全会会议精神。会议要求新时代的党员要拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,把党的重要指示精神全面贯彻落实在重庆大地上。活动第四项,学习了中共重庆市委第五届四次全会会议精神。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以总书记视察重庆和参加重庆代表团审议时重要讲话为立足点,深入剖析了党的十九大报告中的重要精神内容,呼吁“让十九大走进重庆,落实在人民心中”。活动第五项,学习重庆市纪委五届二次全会会议精神。全会深入学习了十九届二中全会的主要内容,要求各级部门认真落实相关工作,并提出了对重庆人民的新希望与高要求。
    在本次活动过程中,同志们认真聆听、积极讨论,并一致认为应该持续深入学习习总书记重要系列讲话精神,时刻保持自身的进步性和纯洁性。相信通过此次主题党日活动,新一代青年党员也知晓了只有深入了解国家发展战略,了解重庆相关事项,不断学习,才能为社会主义事业的建设做出贡献。