首页  > 管理学院 > 党建团学 > 正文

不忘初心跟党走

发布时间:2018-7-2  作者:赵新宇  来源:管理学院  浏览:1457
    2018年6月26日下午4点,管理学院党总支在3501教室举办了毕业生党员专题教育活动,院长刘万元、党总支书记曹全宏、第一党支部书记王惠俊、第二党支部书记刘欣出席本次活动,34名毕业生党员悉数到场,认真学习聆听。
    在激昂的国歌声中,活动拉开序幕。曹全宏书记首先带大家重温了入党誓词,在庄严的党旗下郑重宣誓。随后,书记向毕业生党员们表示了热烈的祝贺,并与大家一起从“新时代对党员提出的新要求、我是党员、践行群众路线、全心全意为人民服务、不忘初心跟党走”五个方面探讨学习了本次专题教育活动的主要内容,号召毕业生党员同志们无论何时、身处何地,都应该保持共产党人的本色,坚持为人民服务的宗旨,为实现伟大中国梦奉献终身!活动最后,毕业生党员代表张世超发言,他总结到:作为即将离开母校的毕业生党员,我们要树立忧患意识,要谨记老师们脚踏实地、实干兴邦的敦敦教诲,要有破釜沉舟、一切从零开始的勇气,牢记初心,坚定理想信念,一步一个脚印地向着共产主义事业迈进。
    党员,是一个标杆,也是一个标准,更是一个高度。青年,是国家的希望,是民族的未来。青年党员,是社会主义事业优秀的建设者和接班人。通过此次专题教育的学习,毕业生党员们也纷纷表示今后会立足本职勤勉作为,脚踏实地砥砺前进,善始善终、善作善成,迈向新的远大征程!