首页  > 管理学院 > 党建团学 > 正文

真情关爱暖人心

发布时间:2018-7-13  作者:赵新宇  来源:管理学院  浏览:1332

    7月10日下午,管理学院党总支在第二会议室召开困难党员慰问座谈会。管理学院党政领导、总支委员、基层党组织代表以及困难师生党员代表参加了会议。会议由管理学院党总支书记曹全宏主持。

    会上,曹全宏简要汇报了本学期党建工作开展情况,通报了市教委党建专项督查的有关情况,对困难党员提出三点希望:要正视困难,自强不息。他希望党员以坚定的信念面对困难,以坚毅的品格战胜困难,做生活的强者;要学会学习,学会做人。他希望学生党员珍惜大学时光,向书本、向社会、向实践学习,努力做一个高尚、纯粹、有道德、脱离低级趣味、有益于人民的人;要懂得感恩、懂得回报。他希望所有党员要感恩时代、感恩集体、感恩老师、感恩父母。

    座谈会上,与会党员畅所欲言。有的谈自己入学以来所受到的国家和学校的资助和关爱,有的畅谈自己的人生理想和目标,也有的汇报自己所取得的成绩以及努力学习、回报社会的决心。也有教师党员谈到了他们在人生路上,经历不一样的挫折和困难,但都能克服重重磨难,顽强坚持,不屈不挠地追寻自己的梦想。

    校党委委员、管理学院院长刘万元勉励党员同志们:要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记习总书记对青年师生的谆谆教导,在学习、生活、工作、就业当中发挥示范引领作用,做好对非党员师生的传、帮、带、扶工作,发出好声音,传递正能量, 奋力谱写更加绚丽人生篇章。
 
    会后,管理学院领导代表党组织给困难党员发了慰问品和慰问金。