首页  > 管理学院 > 党建团学 > 正文

“一学一做”征文比赛圆满结束

发布时间:2017-6-1  作者:杨宝宝  来源:管理学院  浏览:6524
“一学一做”征文比赛圆满结束
      2017年5月25日中午12:30,由管理学院团总支主办,学生会·网络编辑部承办的 “一学一做”征文比赛颁奖典礼在第三教学楼306教室圆满落幕。管理学院党员服务站干部、团总支干部干事以及各年级学生代表共计200余人参加了本次活动
     “一学一做”颁奖典礼在同学们热烈的掌声中开始,首先网络编辑部副部长温宝致辞对同学们的积极参与表示感谢。紧接着全体起立合唱中国共青团团歌,表达了大家对于团的热爱与拥护之后,便是最激动人心的的颁奖环节管理学院党员服务站站长赵恩应、学生会主席吴圣梅、翟诗剑、王晓光为获奖选手颁发奖状和奖金。征文大赛一等奖获得者梁昊天同学上台发表获奖感言,表达了对此次活动的感谢以及对团总支未来的祝愿管理学院团总支·学生会副主席翟诗剑对本次活动做了精彩的总结。最后,获奖人员与颁奖嘉宾合影留念。至此本次活动圆满结束。
      “一学一做”征文比赛的圆满落幕,让我们对如何“学习习总书记讲话,做合格共青团员”有了更加深入的了解。同时,本次征文活动的圆满举办也展现了当代大学生的精神风貌坚决维护党的领导,做合格共青团员的坚定决心。
“一学一做”征文比赛颁奖典礼现场
全体起来,奏唱中国共青团团歌
管理学院网络编辑部副部长温宝致辞
获奖选手风采展示
选手代表梁昊天同学发表获奖感言
管理学院团总支·学生会副主席翟诗剑总结发言
颁奖仪式后合影留念
 
 
 
/唐铭骏
/赵君怡
管理学院团总·学生会·网络编辑部