首页  > 管理学院 > 教学科研 > 正文

管理学院与重庆文悦(法国)度假酒店签署校企合作协议

发布时间:2018-12-21  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:1006
    12月18日下午,我校董事、副校长李雁平一行应邀前往重庆文悦(法国)度假酒店参观并签订校企合作协议。参加本次签约仪式的校方代表还有副校长夏忠、管理学院院长刘万元、招就处副处长周丹、管理学院办公室副主任张景铭。重庆文悦(法国)度假酒店副总经理,集团西南区发展总监陈泱桦,集团人力资源总监李京,总经理助理兼营运总监杨小雄,中餐宴会部经理唐其刚,我校优秀毕业生代表、重庆文悦(法国)度假酒店人力资源主管李成琼出席仪式。仪式由重庆文悦(法国)度假酒店陈泱桦经理主持。
    首先,重庆文悦(法国)度假酒店经理陈泱桦介绍了酒店基本情况。重庆文悦(法国)度假酒店投资7亿,集商务、会议、休闲度假于一体。集团人力资源总监李京介绍了与派斯学院的合作渊源,以及酒店对管培生的培养模式。李雁平副校长代表校方发言,感谢签约酒店为学校搭建的校企合作平台,希望通过校企合作实现学校和酒店双赢,同时也为学生学习、就业提供良好的平台;学校将严把教学质量关,为酒店提供更多高素质人才。
    我校与重庆文悦(法国)度假酒店的校企合作项目,充分发挥校企双方各自的优势。通过共同打造定制化、特色化的人才培养方案,构建了具有派斯-文悦特色的校企合作、产教融合体系。
我校领导与重庆文悦(法国)度假酒店代表进行交流
 
李雁平副校长为重庆文悦(法国)度假酒店授牌
 
陈泱烨总监、杨小雄总监为管理学院授牌