首页  > 管理学院 > 教学科研 > 正文

市场营销(专科)

发布时间:2017-6-1  作者:杨宝宝  来源:管理学院  浏览:6200
市场营销 【专业代码:630701 学制:三年】
      培养目标:培养适应重庆区域经济及社会发展的需要、具备较好的专业素养和职业操守,具有较扎实的市场营销知识,掌握现代市场营销的操作流程、基本技能、技巧和方法的基层应用型人才。毕业后可在各类企业从事销售、顾客服务、管理和策划。
     主要课程设置:市场营销学、营销策划、商务谈判与商务礼仪、客户关系管理、市场调研、消费心理学、服务营销、电子商务与网络营销、市场开发与管理、新产品开发、品牌管理、渠道管理、连锁经营与管理等。在校期间可以考取“营销师”证书。本专业注重学生在校期间基础知识及实作技能的培养,注重毕业证和职业资格证“双证合一”的培养模式,学生就业面广泛,应用性强。学生毕业时可参加重庆市“专升本”统一考试,升入对口本科高校继续深造。