首页  > 管理学院 > 党务工作 > 正文

管理学院党总支举行党员宣誓仪式

发布时间:2019-12-9  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:122
    2019年12月5日下午14:00,管理学院党总支在3201教室举行党员宣誓仪式,宣誓仪式应到67人,实到 64 人。
    本次宣誓仪式由郭瑾同志主持,共五项议程,。仪式第一项:全体党员同志起立,奏《国际歌》。仪式第二项:由郭瑾同志宣读宣誓人名单,本次宣誓同志有陆宁莲、胡榕、唐蕾力等十六位预备党员。仪式第三项:由第一党支部书记杨国馨领誓,第二党支部组织委员张娜监誓,十七位预备党员面向党旗,高举右拳,郑重宣誓,同时,在场的其他党员同志面对党旗肃然起敬,重温入党誓词。仪式第四项:预备党员陆宁莲同志代表十六位预备党员发言。她谈到,每位党员同志都要始终坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实的精神,不断深化对党的路线和方针政策的认识和理解,永不自满,永不松懈,在实践中积极探索,自觉抵制腐朽思想和不正之风的侵蚀,共同努力塑造良好的学风、班风和校风,领时代风气之先,展学生党员风采。仪式第五项:全体肃立,高唱国歌《义勇军进行曲》。
    最后郭瑾同志宣布仪式结束,并鼓励在场的每一位党员同志,不仅要做思想上的先锋,更要做行动上的领路者!要将入党誓词终身铭记、身体力行,做无愧于新时代的共产党员。