首页  > 管理学院 > 党务工作 > 正文

管理学院党员服务站第九届换届选举大会顺利落幕

发布时间:2016-5-13  作者:王明俐  来源:管理学院  浏览:13835
    2016年5月10日下午17:30,管理学院党员服务站在1701教室举行了第九届换届选举大会,出席本次大会的人员有:管理学院党员服务站指导老师——王明俐、第八届党员服务站干部们和各位参加此次竞选的同学。参与本次竞选的同学,共计18名。
    本次大会由党员服务站现任站长——姜晨曦同志进行主持,选举大会紧张而有序的进行着,首先进行的是站长、副站长的竞选,然后依次进行的是竞选办公室主任副主任、组织部部长副部长和宣传部部长副部长。本次竞选主要分为:①自我介绍(包括述说本人竞选优势,本人对党站对这个职位的一些见解);②由王老师和各个部长进行针对性提问,同学进行回答;③宣布储备干部名单,共三个环节。其中,在自我介绍环节中,同学们陈述自己在学习生活和校内工作上的表现,表达为党组织奉献的渴望,积极展现自己;在问答环节中,同学们沉着冷静,回答脉络清晰有理有据;最后王明俐老师和第八届党员服务站各位干部进行讨论,最终确定第九届党员服务站干部名单为:站长——赵恩应,副站长——孟娇,办公室——陈镇、罗琴、姚宗莉,宣传部——蹇文凤、王欣玥;组织部——陈大胜、陈佳琦。至此,管理学院党员 服务站第九届换届选举大会顺利落幕。
    本次换届选举大会,展现了党员服务站学生们积极向上的态度,同时也展示出大家在各个方面都很优秀能干。他们一笔一画书写着自己的青春,一步一步在登自己的高峰,相信在他们的努力下,党员服务站的明天会更加美好!(文:蹇文凤)