首页  > 管理学院 > 党务工作 > 正文

管理学院党总支第一党支部6月政治理论学习会

发布时间:2019-6-17  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:421
    2019年6月13日下午四点半,管理学院党总支第一党支部在3203教室召开支部大会。大会应到26人,实到21人。会议由杨国馨同志主持。
    本次大会共八项内容。大会第一项:代梅祥同志带领学习全国全市组织工作会议精神-认真贯彻新时代党的组织路线,为重庆改革发展提供坚强保证。大会第二项:赵浙双同志带领大家学习全国全市宣传思想工作会议精神-守正创新、凝心聚力、不断谱写宣传思想工作新篇章。大会第三项:夏依同志传达全国全市教育大会精神(重庆市教育大会召开)。大会第四项:陈婷婷同志带领大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三讲。大会第五项:学习观看视频习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神以及习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。大会第六项:王焱同志带领大家学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。大会第七项:雷历同志带领大家学习中共重庆市委五届六次全会召开(新闻报道)相关内容。大会第八项:张玲同志带领大家学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。
    大会最后,杨国馨同志告诫毕业生党员要落实好自己党组织关系,在今后的工作和学习中不忘初心,砥砺前行,时刻以一名党员的标准严格要求自己,同时也对其他党员同志提出要求,希望大家在平时的学习和生活中多服务、多实践。