首页  > 管理学院 > 党务工作 > 正文

敬业奉献,党在心中——管理学院开展教职工政治理论学习

发布时间:2019-9-19  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:90
    2019年9月19日,管理学院全体教职工在3206教室开展九月政治理论学习会,会议由副院长兼教工支部书记向洪玲主持。
    本次学习内容分为三阶段:观看《我们走在大路上》第一集《新中国诞生》、“学习强国”知识抢答竞赛、“不忘初心、牢记使命”主题演讲。知识抢答竞赛环节将本次的政治学习推向高潮,各位老师热情高涨、积极参与、踊跃答题,谢晶老师反应敏捷、从容抢答,最终夺得本次知识竞赛冠军;新教师陈谣做了题为“做新时代‘四有’好老师”的主题演讲,她结合自身情况,提出了争当“四有”好老师的职业梦想,鼓励所有教职员工坚定理想信念、牢记工作职责,做一名受学生喜爱的好老师。
    本次活动内容扎实,形式多样,与会的所有教职工深感身为教师,一定要立足岗位,乐于奉献,勇于担当,敢于作为,为学院的专业建设和人才培养献智慧,出实力,展形象,以更加饱满的政治热情为教育事业做贡献。