首页  > 管理学院 >  > 正文

管理学院党总支第二党支部开展12月党组织生活

发布时间:2019-12-9  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:1718
    2019年12月14日下午,管理学院党总支第二党支部在3202教室召开12月支部会议,会议应到党员30人,实到29人。
    本次会议由郭瑾同志主持,会议共分为三个部分。第一部分:由郭瑾同志带领大家学习十九届四中全会精神。通过学习让我们对新时代党的建设和使命更加明确,我们党员必须坚定理想信念;对待党的事业要坚贞不渝,坚持吃苦在前,享乐在后的优良品质。党的政治建设是党的根本建设,党员必须严格遵守政治纪律,端正优良作风,以严明的法治和纪律凝聚钢的意志、锤炼铁的作用、锻造钢铁一样的队伍。第二部分:党组织生活学习。由张娜,曹佳斌两位同志带领大家学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》第五章相关内容。通过学习让我们认识到遵守党的纪律,核心就是坚持党的领导,其对于增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重大意义。第三部分:讨论李泰君同志的发展问题,该同志宣读了自己的入党志愿书,而后由该同志的第一入党介绍人和第二入党介绍人依次对该同志在入党积极分子期间的考察情况进行了介绍,随后由在坐的党员同志发表意见。最后经无记名投票表决,一致同意将李泰君发展为中共预备党员。
    通过支部大会的学习,党员同志们纷纷表示心中的理想信念更加坚定,今后会更加积极地带头维护党中央权威,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚持党中央的集中统一领导,增强党的创造力、凝聚力,保持党和国家的事业正确健康发展。