首页  > 管理学院 > 党务工作 > 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动系列——专题组织生活会暨民主评议党员会

发布时间:2019-12-16  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:129
    2019年12月12日下午2:30,管理学院党总支第三党支部在3304教室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会暨党员民主评议会。重庆工商大学派斯学院董事、副校长李雁平、保卫处处长罗强代表学校党委到会指导,学院领导班子及全体教师党员参会。会议由第三支部书记向洪玲同志主持。
    派斯学院董事、副校长李雁平按照校党委的要求,对如何开展民主生活会做出指示,强调围绕主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总目标,让党员同志结合主题教育的学习情况,汇报收获、查找差距、开展批评与自我批评,要求大家敢于互相揭短、畅所欲言,达到排毒治病的效果。
    专题组织生活会上向洪玲同志代表三支部班子作检视剖析,从主题教育开展情况,对照党章党规等,深入查找党支部班子存在的突出问题,剖析问题产生原因并提出整改措施。随后带头进行了个人的检视剖析,张景铭、周义巧等支委会成员,曹全宏、何顺林等同志按照要求逐一进行了检视剖析,开展了批评与自我批评,其他党员进行互评,并进行公开公正的民主测评。
    最后,由支部书记对此次会议进行点评,希望各位党员同志在今后的工作中重视自身存在的问题,经常性的进行反思落实改进,着力将民主生活会的成果转化为实际行动,促进各项工作再上新台阶。
    通过此次会议,同志们进一步发现思想及工作中的不足,为今后努力工作指明了方向,并激励全体党员进一步发挥先锋模范作用,以饱满的工作热情、高昂的斗志履行职责。
学校董事、副校长李雁平总结

支部成员自我剖析

支部全体成员合影