首页  > 管理学院 > 党务工作 > 正文

管理学院第二党支部召开5月支部大会暨“两学一做”专题学习会

发布时间:2016-5-31  作者:汤黄靖  来源:管理学院  浏览:15114
   2016年5月24日下午16点30分,管理学院第二党支部在1107教室召开了支部大会。出席本次大会的有党支部书记王明俐以及第二支部全体党员、预备党员和拟发展中党员。
   此次会议有四项议程,分别是转正对象、发展对象的民主讨论、“七一”党内评优民主表决和政治学习。首先,由3名转正的同志冯馨、邓雅玲、黄良霞和四名发展预备的同志王欣玥、李杰、张雪梅、傅玥做汇报,阐述自己考察期间在思想上,生活上,工作上的发展状况,并且表达了自己想要转正或发展为预备党员的强烈意愿。随后,由他们的介绍人对他们提出建议和意见,并由在场的正式党员进行投票表决。接着,在王明俐老师的主持下对“七一”党内评优进行民主表决,最终推选出先进基层党组织和个人,分别是:重庆工商大学先进基层党组织管理学院党总支,优秀教工党员付海明,优秀党务工作者曹全宏以及重庆工商大学派斯学院先进基层党组织管理学院党总支,优秀教工党员王明俐、谢晶,优秀党务工作者汤黄靖,优秀学生党员姜晨曦、张灿烂。最后,由本次的学习小组与大家分享了他们学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育的成果以及学习感想。最后,在投票表决阶段,3名转正的同志和4名发展预备的同志都顺利通过了现场正式党员半数以上的投票,被党组织吸收成为了正式的党员和预备党员。
   在此次大会上,王明俐同志对我们即将成为或已经成为党员的支部同志们提出了新的要求,希望在以后的工作、学习和生活中不断发现问题,改进不足,让我们的党组织能够更上一层。