首页  > 管理学院 > 党务工作 > 正文

爱心永传递 真情暖人间--管理学院青年志愿者分队举办久长路社区“四点半课堂”开班仪式

发布时间:2019-9-30  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:34
    2019年9月20日下午3点,重庆工商大学派斯学院管理学院团总支·青年志愿者分队与合川区久长路社区联合举办了社区志愿者服务系列活动--“四点半课堂”开班仪式。久长路社区负责人、管理学院团总支干部及干事及社区的居民、小朋友们都参与到活动中。本次活动旨在帮助小朋友们充实放学后的“管理真空”时间,为其提供课业辅导和兴趣培养方面的帮助,丰富其课余生活。
  开班仪式在一个个律动的音符和一句句恢弘的歌声中拉开帷幕。随后,由第二十一届志愿者代表发言,其轻缓委婉的话语,充分表明了对小朋友们的关心和爱护。紧接着,由活动负责人详细讲解四点半课堂开展的流程。耐心深入的介绍不仅让大家对四点半课堂有了更深层次的了解,同时也传达出志愿者们的初心和决心。接下来,久长路社区书记言简意赅的讲话深切地表达了对志愿者和小朋友们深深的祝福和对“四点半课堂”的憧憬。最后,全体人员合影留恋,欢乐的时光定格在此刻,一张张记录着美好青春的合照为本次活动画下了圆满的句号。
    志愿们但行好事,不问前程。正是他们的无私奉献,才有了“四点半课堂”这个充满热心和善意的大家庭。相信“四点半课堂”会在他们的建设下越来越好,同时也期待更多的同学加入志愿服务的行列中,为这个大家庭添砖加瓦。