首页  > 管理学院 > 在校生风采 > 正文

435寝室风采

发布时间:2018-6-22  作者:赵新宇  来源:管理学院  浏览:1849

    435寝室尊敬师长,团结同学,乐于助人。
    各个性格开朗、热爱生活,有较强的实践能力和组织能力。每位同学学习勤奋,积极向上,喜欢和同学讨论并解决问题,经常积极参加班级及学校组织的各种活动。
    寝室大部分同学都曾多次获得奖项,其中叶小莲同学曾获得品学兼优示范生奖学金,熊金鑫同学曾获先进团支部等多项奖,其他同学也陆续获得奖学金,课余时间还会一起探讨专业知识,她们秉承共同进步,互帮互助的原则,积极进取,用社会实践来丰富自己的大学生活。
    每一天发生的故事都不同,在一起生活的过程中,有过军训的汗水,有过不开的小摩擦,有过想家时的泪水,但更多的是室友间带给的感动,寝室有人生病了,每个人都会用自己的方式去安慰与关心,大家一起学习,一起进步。缘分来的或早或迟,都没有关系,遇见彼此,就是她们最美好的时光。